PRIVACY POLICY

ANTICADUTA.COM srl è particolarmente attenta agli aspetti riguardanti la privacy delle parti interessate. Attraverso questa pagina intende descrivere le modalità di gestione del proprio sito internet con riferimento al trattamento dei dati personali di chi vi accede.

Si tratta di una informativa generale resa nel rispetto del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito la "Legge") a coloro che consultano il sito web di ANTICADUTA.COM s.r.l., accessibile al seguente indirizzo web: http://www.anticaduta.com

Titolare del trattamento: attraverso la registrazione vengono raccolti e quindi trattati dati relativi a persone e/o aziende identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati e' ANTICADUTA.COM s.r.l. - Via von Bruck, 5 - 34144 Trieste – P. IVA / C.F. 01202890321. Il responsabile del trattamento è il rappresentante legale pro tempore di ANTICADUTA.COM srl.

Luogo e modalità di trattamento dei dati: i trattamenti connessi alla consultazione del sito hanno luogo presso le sedi (legale ed operativa) di ANTICADUTA.COM s.r.l. e presso i server della società fornitrice dell’hosting. I dati saranno oggetto di trattamento in forma scritta su supporto cartaceo, magnetico, elettronico o telematico, con strumenti idonei a garantire la riservatezza e la sicurezza degli stessi ed il loro trattamento può essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati medesimi.

Dati di navigazione: a seguito della consultazione del sito di ANTICADUTA.COM vengono acquisti automaticamente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP; i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, etc). Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici.

Cookies: le pagine del sito di ANTICADUTA.COM utilizzano i cosiddetti "cookies" al fine di poter personalizzare il servizio offerto, riconoscendo l'utente nel caso di sue successive visite al sito e per ragioni di sicurezza nella gestione del sito. E' facoltà di ciascun Utente predisporre il proprio browser in modo da essere avvisato ogni volta che visita una pagina contenente un "cookie". Qualora l'utente decidesse di non accettare "cookies" potrebbe riscontrare problemi nell'utilizzo delle pagine del presente sito.

Facoltatività del conferimento dei dati: il conferimento dei dati (es. indirizzo email, n. di telefono, dati personali, dati fiscali, ecc..) per la realizzazione di preventivi, consulenze, vendite, altri servizi e lo svolgimento di attività promozionali, ha carattere facoltativo poiché sono dati raccolti da ANTICADUTA.COM srl per procedere allo svolgimento della propria attività. Il rifiuto a fornire alcuni dati può rendere impossibile procedere all'elaborazione dei servizi richiesti.

La informiamo che potranno venire a conoscenza dei dati le sole categorie di soggetti di seguito indicate:

  • Organismi d'amministrazione, controllo e direzione;
  • Incaricati del centro elaborazione dati;
  • Incaricati della gestione e manutenzione degli strumenti elettronici
  • Incaricati della commercializzazione dei servizi e prodotti.

Sicurezza delle informazioni: specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati: i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell' art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Anticaduta.com s.r.l.

Foro competente: per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all'accesso od all'uso del sito, o in relazione al download od all'uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l'utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Trieste.

----

ANTICADUTA.COM s.r.l. si riserva il diritto di modificare, in qualsiasi momento, la presente policy privacy.